小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2020武汉七一华源中学小升初参考(入学途径+入学流程+学费及班型)

2019-11-20 20:19:14  来源: 小升初网     阅读次数:

  武汉七一华源中学是由武汉市华源亚光电力有限公司、武汉长燃集团和武汉市七一中学共同投资举办的民办中学,位于武汉市中心位置京汉大道黄浦路轻轨站附近。

  七一华源中学为公参民初中,它与七一中学一脉相承。通常我们把一初的公办部分叫:武汉市七一中学,民办部分叫:武汉七一华源中学。

370.jpg

  入学途径

371.jpg

  民办入学流程(2019)

  5月10日:有家长去七一华源投简历,学校也收了。有意向的家长直接去学校门房投简历即可。

  6月上旬:有家长接到学校电话去面谈,都是火班。今年七一华源有4个创新班(原来的两火班+两次火班)

  6月11日:有家长上午到学校面谈,面谈的孩子有希望进次火(及以上)班型

  7月5日:有家长接到电话去学校面谈,签约的是次火班

  7月7日-10日:民办学校统一网上报名,七一华源会在7月15日进行摇号。

  7月15日:摇号并公布摇号名单

  7月17日:到校缴费

  7月18日-25日:听电话通知到校缴费

  ✔温馨提示:不公开举行考试

  学费及班型

  2019年民办学费:7000/学期,公办费用:170元/学期(书抄费)

  据家长爆料,2019年七一华源有5个创新班,七一没有专门的分班考试,主要依据入学时简历上的奖项及面谈情况分班。

  武汉七一华源中学住宿条件+食堂条件+作息时间表

  2019武汉七一华源中学中考成绩升学率

  七一华源中学怎么样?看看家长们的评价!

  武汉七一华源中学收费标准及学校简介