小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2020杭州观成实验学校小升初招生(开放日)时间+流程

2019-11-20 20:10:01  来源: 小升初网     阅读次数:

  杭州观成实验学校(初中部)家长开放日邀请函

361.jpg

362.jpg

363.jpg

364.jpg

365.jpg

366.jpg

367.jpg

368.jpg

369.jpg

  观成中学创办于2014年3月,是目前下城区优质民办初中,学校地处朝晖六区光明巷之中,因学校要进一步发展,观成中学即将在东新路开启新的篇章,更名后的“观成实验学校”占地103亩,以江南园林设计风格为基调,青林翠竹,小桥流水,光影参差,配套建有32间普通教室和36间专业功能教室,标准化跑道田径场和游泳馆,杭城首屈一指的综合性实验室,多功能一体化的音乐美术场馆,带给即将加入的新一届观成学子国际化学校前沿配置的学习体验。

  展望未来,“观成实验学校”也为自身的办学愿景添加了新的注脚——做一所“人在中央”的“未来书院式”学校。它不仅在硬件设计上中西合璧,更在教育理念上文理相融。“书”则代表浸润式的人文学科熏陶,默化儒雅的书卷气质;“院”则意指沉潜式的理科实验研究,培养严谨的学院精神。同时,“书院式”也代表观成的教师群体既能站在三尺讲台前迸发光彩,也能退回一方书桌后潜心研究,既能通过教学推动师生共同的学习力量,也能凭借研究探索每个学生的最优路径。

  杭州观成中学2018年计划招生6个班。电脑派位招生人数144人,自主招生人数96人。可以提供40名优秀的学生寄宿。住校生要求自主学习能力强,独立生活习惯好,新生素质测试成绩名列年级前三分之一。经学校审核认定符合住校生条件的优先安排。