当前位置: 小升初网 > 收费标准 > 正文

郑州二七区京广实验学校收费标准(学费)及学校简介

2020-09-20 10:58:05  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

49.jpg

  2020年郑州二七区京广实验学校收费标准(学费):12000元/学年,住宿费1300元/学年,以上费用多退少补。

  二七区京广实验学校是在原郑州四中分校基础上改制而成的,是郑州四中教育集团中的一员。学校现有三区六部:京广校区、迎宾校区、开元校区;高中部、初中部、西藏班、国际部、京广实验学校、二七区京广实验学校。

  郑州市二七区京广实验学校,是2012年在郑州四中分校的基础上改制而成的,与四中同根同源。 2012年开始招生,2015年有自己的毕业生。现有京广路和迎宾路两个教学点,是一所聚集郑州市优秀学子,高起点、高标准的半寄宿制学校。

  学校秉承四中教学和管理传统,以“为了每位师生的可持续发展”为理念,以“高能 高雅 责任 梦想”为培养目标,教育教学质量稳步提升。

  名师荟萃

  教育质量系于教师。我校积极实施梯级名师培养工程,以四中学区为依托,以活动为载体,涌现出一批专家型、学者型教师。

  管理科学

  学校用制度文化做保障,用精神文化做引领,逐步形成“小、近、实”德育工作原则和不同年级以“习惯、荣辱”、“感恩、责任”、“奋斗、成才”为主题的系列化德育活动特色。

  学生课堂学习主体地位逐步体现,学习方式多样,学习能力不断提升。

  设施齐全

  校园错落有致,环境幽雅,教学设施先进,生活设施舒适,运动设施完备。学校建有室内体育馆、图书馆、阅览室、实验室、学术报告厅、音乐舞蹈美术教室以及其他功能教室。

  学生宿舍干净卫生,配有暖气空调,6—8人间,有专门的生活老师负责,实行公寓制管理。迎宾校区全部住宿;京广校区可以申请住宿。

  学校食堂是是河南省一级食堂,是郑州市教育局窗口食堂,多次被河南省卫生厅评为“学校食品卫生先进单位”,被郑州市教育局评为“学校饮食卫生工作先进单位”和“学校食堂建设管理先进集体”。

  学校特色

  除了学习成绩之外,学校非常关注学生的可持续发展,通过与清华大学、航天科技集团等单位合作,让学生了解前沿科技,开阔学生视野。来看一下学校的特色课程:

  学校有非常丰富的活动,包括郑州市汉字听写大赛、校园英语节、各种文体比赛、学科竞赛等,丰富学生的日常学习生活,开拓学生视野。而且学校社团多样,成立有书画社、播音社、动漫社、机器人社、歌舞社、篮球社、乒乓社、健身社、表演社、汉服社、DIY社等30多个学生社团。

  校园文化

  一个学校的校园,不仅美在颜值,更美在内涵。

  京广实验学校就是一个高颜值、高内涵的学校,其硬件设施不仅过硬,更饱含文化。