当前位置: 小升初网 > 收费标准 > 正文

郑州管城惠民学校收费标准(学费)及学校简介

2020-09-20 11:12:43  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

50.jpg

  2020年郑州管城惠民学校收费标准(学费):11500元/年。

  郑州管城惠民学校隶属于郑州市回民高级中学教育集团,依托回中集团形成具有“规范化、优质化、个性化、国际化”教育特色和办学方向的民办初级中学。学校秉承“为学生终身发展奠基”的绿色教育理念,确立“思想健康、行为规范、意志坚定、方法良好”的育人目标,注重培养学生“博学多思、雅量高致、精益求精、诚意正心”的人生观。目前在校教师92人,学生997人。

51.jpg

  “名校之名,在于名师”, 教师是一个学校发展的核心力量,惠民学校拥有一流的师资团队,在全省范围内选拔省、市级优秀教师和学科带头人,本科以上学历达到100%,研究生学历占46%。他们教育理念先进、教学技能精湛。

  建校以来,惠民学校在教育教学方面已取得丰硕成果,历届七、八年级学生在全市期末统考中优秀率75%之上;毕业年级成绩更是秀出班行:2017届中招成绩省级示范性高中上线率达65.2%,2018届稳中有升,省级示范性高中上线率达67.6%,2019届再上台阶,省级示范性高中上线率达69.5%。

  惠民学校在教育教学工作方面精益求精,赢得学生、家长及社会各界好评,获得了教育系统的一致肯定。近年来先后被评为郑州市“名优民办学校”、郑州市“十佳民办学校”、郑州市“平安校园建设先进单位”、“德育创新先进单位”。

52.jpg

  郑州管城惠民学校是一所标准化、现代化的民办全日制初级中学,学校位于郑州市管城区城北路15号,环境优美,交通便利。学校校园优美诗意,窗明几净的现代化教学楼和办公楼、设施齐全的操场、宽敞明亮的礼堂、整齐洁净的车库、菜品丰富的餐厅、绿意葱茏的树木……构成了学校四季长青的美丽风景。