当前位置: 小升初网 > 历年真题 > 正文

2020年人大附中小升初分班考试试卷真题(语文+数学+英语)

2020-08-04 10:25:26  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

  2020年人大附中小升初分班考试语文试卷真题

2020人大附中新初一分班考试语文-1.jpg

2020人大附中新初一分班考试语文-2.jpg

2020人大附中新初一分班考试语文-3.jpg

2020人大附中新初一分班考试语文-4.jpg

2020人大附中新初一分班考试语文-5.jpg

  分班考的重要性

  可以为学校实现分层教学提供便利,二、可以选拔出优秀学生担任班干部、课代表。其结果决定了初中3年所享有的教育资源,其重要程度不亚于小升初!

  分班考和小学毕业考最大的不同在于,分班考为初中老师出卷,无论是考察范围或试卷难度,都会在小学基础上进行拓展。

  但有经验的家长认为,虽然不直接影响班级,在分班考中成绩好的学生能给任课老师留下更深刻的印象,竞选班干等可能也有一定影响。

  根据一些统计数据表明,孩子第一次考试的排名与三年后中考排名高度吻合。深入其原因,孩子的学习自信、自我定位,在进入初中前就埋下种子。

  分班考考察内容

  大部分小学题型,也有部分初中知识的拓展。分班考试一般都是该校新初一的教师团队组织命题,所以往年的真题有很大程度的参考价值,对往年真题进行详细分析和归纳总结具有非常重要的意义。

  2020年人大附中小升初分班考试数学试卷真题

  2020年人大附中小升初分班考试英语试卷真题

 1/3    1 2 3 下一页 尾页