当前位置: 小升初网 > 收费标准 > 正文

汕头市龙湖区明日少年学校收费标准(学费)及学校简介

2021-09-15 10:52:11  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

23.jpg

  2021年汕头市龙湖区明日少年学校收费标准(学费):小学每生每学期2450元。学费收取遵循“新生新办法,老生老办法”的原则,即2021年秋季起入校新生执行新的收费标准,2021年秋季前入校的学生仍按原收费标准执行。

  明日少年学校是一所六年一贯制学校,坐落于汕头市龙湖区陈厝合永和街125号,拥有21年的历史。学校以“求真  向上  民主  和谐”为校风,以“文明  乐学  仁德  健美”为校训,坚持以“自主  合作  乐学  静思”为教风和“高尚  快乐  健康  聪慧”的学风。学校一直坚持以育人为根本,以质量为生命的办学理念,以科研为先导,以教学为中心的办学目标。

  学校认真规范管理,建立健全各项制度,使学校德育、常规管理、教学管理、艺教、体育等工作的有序发展。随着教育改革的不断深入,学校正在创建“一流的管理、一流的师资队伍、一流的教育质量”;培养“勤奋、活泼、严谨、博学”的学生。构建和谐、民主、务实、高效的运行机制;我们坚信在上级领导的关心和支持下,经过全体师生的努力拼搏,我校一定会成为有特色的、家长满意的学校。