当前位置: 小升初网 > 收费标准 > 正文

汕头市龙湖区凤兰小学收费标准(学费)及学校简介

2021-09-15 10:35:51  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

汕头市龙湖区凤兰小学.jpg

  2021年汕头市龙湖区凤兰小学收费标准(学费):小学每生每学期1780元。学费收取遵循“新生新办法,老生老办法”的原则,即2021年秋季起入校新生执行新的收费标准,2021年秋季前入校的学生仍按原收费标准执行。

  学校简介:汕头市凤兰小学是一所为方便外来工子女入学就读的全日制学校。学校位于龙湖区内充公南山街二横中段。

  学校占地面积4000余平方米,室外活动场地2500平方米。校园环境幽雅,教室宽敞明亮,有益于孩子们的学习和成长。办学几年来,学校就读学生人数迅猛增加至800余人,学校规模不断扩大,以显著的教学成绩,赢得了社会的信赖和广大家长的一致好评。就读凤兰学校是孩子成功的起点,选择凤兰学校更是成就孩子的未来。

  学校办学宗旨:以“质量求生存,以诚信谋发展”的办学宗旨,严格管理,形成了乐学好学的良好学习氛围。

  学校教学方针:一律使用全国统编教材,严格按照教学大纲要求进行教学。自一年级起开设英语课,自三年级起开设电脑课。