当前位置: 小升初网 > 收费标准 > 正文

汕头市龙湖区金碧学校收费标准(学费)及学校简介

2021-09-15 10:33:51  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

19.jpg

  2021年汕头市龙湖区金碧学校收费标准(学费):小学每生每学期5000元。(试行一年)

  学校简介:汕头市龙湖区金碧小学是一所高起点、高品位、高质量的民办学校。

  金碧小学以 “正、毅、勤、爱” 为校训,实施德智体美劳全人教育,五育并举;糅合国内外先进教学资源和理念,为学生提供优良学习环境及全面均衡的课程。致力于让学生快乐求学并激发其个人潜能,培养具有“学习力、创新力、协同力、坚毅力”和有家国情怀以及国际眼界的未来人才,为日后其回馈社会做准备。

  小班制教学带给孩子更多的学习机会。包括展示自己的机会,锻炼自己的机会,交流合作的机会。小班里,一节课的时间内,每个孩子都能得到发言和展现自己的机会;在交流合作学习时,小班制教学中孩子有充足的时间,充分发表自己的意见。小班制学生往往比大班制的学生发展更全面,更活泼、更出色。

  小班制的最大隐形优势是:不论学生是内向或外向,都能建立很强的自信力。

18.jpg

  金碧小学面向全国招纳贤才,精心组建了一支有爱心、高学历、高素质的优秀教师队伍。我们将以先进的理念、严谨的作风、精细化的服务打造一所高品位的优质校园。

  金碧小学的全体教职人员均配备五险一金且未来将配备年金。

  学校实行规范化管理,严格遵循《教育法》、《义务教育法》等有关法律法规制定的国家法定义务教育学校管理标准。

  在“育人为本,全面发展;促进公平,提高质量;和谐美丽,充满活力;依法办学,科学治理。”这四大基本理念下创办一所办学规范、管理科学与教育高质量发展的优质学校。