当前位置: 小升初网 > 收费标准 > 正文

郑州金水区励德双语初级中学收费标准(学费)及学校简介

2020-09-20 11:26:31  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

54.jpg

  2020年郑州金水区励德双语初级中学收费标准(学费):9500元/生/学年;住宿费1000元/生/学年。

  郑州励德双语学校(Zhengzhou Leed Bilingual School)是郑州教育局批准的一所集小学、初中、高中为一体的“十二年一贯制”现代化寄宿制基础教育实验学校。学校建于2001年,占地面积80余亩,建筑面积3万多平方米,现有74个教学班,3300余名学生,230多名教职工。原校址在陈寨花卉市场东门对面,2017年搬到位置更优、交通更加便利的文劳路3号(原省司法警官职业学院),学校环境优美、文化气息浓郁,是莘莘学子理想的成才之地。

  学校以“教学生一天,想学生一生”为办学理念,以“创一流学校,与国际接轨”为目标,确定了“全面提升,突出特长”的办学特色,现已建设成为具有鲜明办学特色,教育教学质量稳步提升的优质学校。学校历经十多年发展,取得了一系列辉煌的成就。

  学校环境优美,设施设备先进。办公楼、教学楼(每班配有班班通电子白板及空调)、运动场、餐厅、学生公寓(配有空调)等一应俱全;实验室、学科专用教学、活动室、电脑教室、阅览室等设施完备,功能齐全;标准化塑胶运动场,曲径通幽的小树林,丰富的图书馆藏书,为学生成才提供了便利的条件。

  学校办学理念先进,师资力量雄厚。学校现有外教2名,专职教师189名,其中特级教师5名,高级教师38名,占教师总数的22.7%,中小学一级教师102名,占教师总数的53.9%,郑州市优秀教师6名,郑州市优秀班主任10名,教师知识结构、年龄结构合理,全部由特级教师,骨干教师、学科带头人,师范类本科以上学历构成,目前仅初高中就有20多名教师拥有硕士研究生学历。

  教师教学理念先进,教学成绩突出。第一届毕业生朱青摘取当年郑州市“中招状元”桂冠,学校连续五年被郑州市教育局评为“郑州市教育教学先进单位”。办学10多年来,学校先后走出4800余名优秀学生,多人被省级示范性高中、市级示范性高中或本科院校录取。

  未来展望:我们的发展目标:先进的教育观念,优美的校园环境,现代化的教学设备,优秀的师资队伍,一流的教学质量,一流的管理水平;坚持"质量立校、人才强校、特色兴校"的办学方针,把学校建设成为郑州市名优民办学校。

  服务电话:0371-55918671

  地址:郑州市文劳路3号(文化路与文劳路交叉口向西300米路北)