当前位置: 小升初网 > 收费标准 > 正文

郑州市金水区新奇初级中学收费标准(学费)及学校简介

2020-09-20 11:19:47  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

53.jpg

  2020年郑州市金水区新奇初级中学收费标准(学费):14300元/生/学年;住宿费1400元/生/学年。

  郑州新奇中学是原属郑州市教育局主管的一所实行初高中教育的全日制民办中学。其前身是创建于2001年的郑州七中分校,2008年学校改制更名为郑州新奇中学,成为一所全日制完中。2011年学校从金水路93号迁至三全路70号郑州七中高中部东侧的新校址。2018年学校启动高中部招生。

  学校办学理念先进,教学管理务实高效,办学成果丰硕,2013-2017连续五年被评为郑州市中小学十佳民办学校,多年被评为河南省民办教育工作先进单位、郑州市文明学校、郑州市优质教育资源名优民校、郑州市普通初中教育教学先进单位。

  2019年,根据市委市政府关于教育分级管理的意见精神,学校初中部和高中部分别定名为郑州市金水区新奇初级中学和郑州新奇中学。

  新奇中学秉承母体学校郑州七中“以人为本、以德立校、依法治校、质量强校、科研兴校”的办学理念,大力推进素质教育,自2001年学校创办以来,创造了优异的教育教学成绩,获得了社会、家长的一致好评。

  学校拥有一流的师资队伍和管理团队。学校领导以郑州七中退休的校级干部为主,深谙教育规律,河南日报评价我校:“继承和创新公办与民办的管理优势,构建了优化的学校管理体系;与母体学校形成既有共性又有个性的格局,办出了自己的特色。”学校近50%的教师为硕士以上学历、中共党员。从郑州七中教学一线退下的老教师、从全省选聘来的中年骨干教师和从重点师范大学招聘来的优秀青年教师组成了结构合理、优势互补的老中青结合的师资队伍。

  学校拥有丰硕一流的教学业绩。参加全市统考成绩,各年级人均分均高出市人均分100多分。学校还特别注重对学生道德、品行、人格和习惯的培养,学生健康阳光,向上向善,营造了纯正的校园文化。

  学校还拥有一流的现代教学设施。宽敞明亮、设施先进的教学楼,舒适温馨、安全便宜的公寓楼,阶梯教室、微机教室、图书阅览室、理化实验室、塑胶运动场等设施,样样俱全。

  优质的学校团队,科学的管理模式,骄人的办学业绩,丰富的校园文化,现代化的教学设施,高质量的教学水平,绘成了我市北区教育的一道亮丽风景线。