当前位置: 小升初网 >收费标准 > 正文

2019-2020上海诺德安达双语学校收费标准(学费)

2019-12-31 20:23:21  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

1523797580736747.jpg

  2019-2020上海诺德安达双语学校收费标准:小学15.3万/年,初中17.9万/年,高中23万/年。

  上海诺德安达双语学校,主要面向年龄为6岁至18岁的学生开展招生计划。课程严格遵循上海市中小学二期课改课程大纲, 融入国际化教学理念, 在拓展国际化教学教程的同时不断探索国际化的双语学校发展模式。采用中西方教学方式并聘请有教育专家, 为学生制定教学计划。

  诺德安达双语学校坐落于上海市闵行区华漕镇社区中心,毗邻交通枢纽之一的虹桥商务区。校园总占地面积50亩。整体教学楼由三幢相互独立的大楼组成,共五层。

  上海诺德安达双语学校隶属于诺德安达教育集团,招收6岁至18岁的中国籍及外籍学生。我们的课程严格遵循上海市中小学二期课改课程大纲并结合先进的国际课程。学校旨在拓展国际化教学教程的同时不断探索国际化的双语学校发展模式,保留中国优秀文化传统的同时融入国际化的教学理念。学校采用中西结合的教学方式并聘请经验丰富的教育专家,为学生量身打造其专属的学习计划。不断创新的精神使我们始终走在教育前沿。

  学校可容纳2,250名学生,并可为200名学生提供寄宿服务。学校配备学习资源中心、多功能教室、科学实验室、多媒体教室、IT设备以及表演艺术中心等。同时还配有完善的体育设施,6条泳道的游泳池、室外篮球场、网球场、足球场、室内体育馆等。

  小学部的每间教室最多容纳24名学生,所有教室都配有互动式电子白板。同时,小学部配备其他的专业教室,其中包括:音乐教室、食品技术教室以及信息技术教室等。

  中学部配备各类多功能教室,包括:科学实验室、先进的音乐设施、设计工作室、专用电脑实验室、艺术工作室、摄影暗房以及两个戏剧工作室。

  学习资源中心位于学校的中心位置,该中心为学生提供了宽敞、多样化、开放式的私人及小组学习空间。学生每天都可以进入学习资源中心去翻阅各类书籍,运用该中心的电脑、电子设备以及其他资源来拓展并支持自己的学习和小组作业。该中心拥有丰富的学习资源满足了学生多元的学习需求,这些资源包括:配有先进设备的小型学习中心、电脑中心,另外还包括安静的学习区域。