当前位置: 小升初网 > 考试试卷 > 正文

2018一年级数学期末考试试卷(下册强化训练试卷)

2018-06-09 10:12:24  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

  2018年一年级数学下册期末考试试卷(全面强化试卷)

1528381048430cf608bf406.jpg

1528381048420289e074d9b.jpg

1528381048422ca008dc40f.jpg

1528381048634aba59cb573.jpg

  自古以来就有“题海战术这一说法”,但做题的时候也要“挑”,不能够盲目的去瞎做题。也不能专门去挑自己会做的题,要结合知识点涵盖的广的题目,一道题就需要运用很多知识点这是最好的,当然小学阶段接触的还比较少,所以也没有那么多综合性的题目。

  所以可以通过模拟考试的方式令孩子掌握的知识得以巩固。如果题型做得多了,那么数学考试并不难,从基础上递进,一点一点的变难,知道孩子的瓶颈,然后针对孩子的薄弱环节进行细抓。

  学习就是一个循序渐近的过程,但是也要有效率,不是止步不前,每一天都要有改变,才能有所进步。学习语文更要注重积累,在语文学科上的学习更要从基础知识上去下手,不断提升自己对语文知识的掌控能力。

  小学的数学比较考查基础知识,如果基础上不好,那么学习就会出现比较严重的问题,在学习数学过程中,要找出知识的错误点,要找到错误的原因,这样就能够对这些错误的知识点加以改进、提升,学习才能得到提升。

  根据我多年的教育经验,小学的学习很多成绩优秀的孩子,都是注重学习习惯和学习方法的,大家有任何关于孩子学习上的问题,也都原因跟我交流,我也一定可以解决孩子的学习问题,利用自己的专业经验,找到学习问题根治的根本,提升学习成绩。