当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2021年金华市小学招生工作日程安排(小学录取日程安排)

2021-05-07 22:14:08  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

84.jpg

  5月26日——28日,公办小学房户一致的适龄儿童网上报名;民办小学符合报名条件的适龄儿童网上报名。

  5月30日,民办小学承接协议生源提前录取(符合条件人数超过招生计划数的,进行电脑排位摇号),并组织拟录取学生注册。

  5月31日——6月2日,公办小学完成学区内“房户一致”学生录取;民办小学第一志愿录(取报名人数超过招生计划数的,组织电脑派位摇号),有空余学位民办学校完成调剂志愿录取,并组织拟录取学生注册。

  6月3日,公办小学政策性照顾的优待对象录取;有空余学位的公办小学公布第二批招生计划。

  6月4日至5日,有空余学位公办小学组织学区内民办小学随机摇号未中签的“房户一致”“有户无房”“有房无户” 等适龄儿童报名。

  6月7日至8日,公办小学分批完成学区内民办小学随机摇号未中签的“房户一致”“有户无房”“有房无户”等适龄儿童录取。

  6月9日,有空余学位的公办小学公布第上批招生计划;未完成招生计划的民办小学公布补招计划。

  6月10日至11日,有空余学位公办小学组织学区范围内有有效居住证或适龄儿童父母一方在金华市区连续缴纳社会保险满12个月以上的外来务工人员子女报名;民办小学补招计划跨县(市、区)报名。

  6月14日至19日,公办小学完成学区范围内有有效居住证或适龄儿童父母一方在金华市区连续缴纳社会保险满12个月的外来务工人员子女录取;民办学校进行补录(报名人数超过招生计划的,进行电脑派位摇号),并组织拟录取学生注册。