当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2021年广大附中英豪学校校园开放日时间及预约方式

2021-04-08 09:10:08  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

39.jpg

  时间:2021年4月10日(周六)早上

  地点:从化流溪温泉旅游度假区广大附中英豪学校

  预约方式:

40.jpg

  扫码预约

  广大附中英豪学校是广东省首家高标准、高品位建设的全寄宿制民办学校。学校由广州大学附属中学派出有经验的干部和教师进行管理及任教,学校传承广州大学附属中学的优良传统,凸显现代化的教育理念,实行优质高品位的发展战略。广州大学附属中学坚持对广大附中英豪学校实行“三位一体管理”,同教材、同教研、同考试。

  学校地处从化新温泉旅游度假区,四季皆春,山青水秀,远离闹市,宁静致远,被人称为“读书的好地方”。占地面积48万平方米,建筑面积18万平方米。学校教学设施一流,各学部有独立的教学楼,各种课室齐备,各类活动场所一应俱全。学校拥有华南地区最大的天文台,并供学生活动的温泉游乐园。学校实施均衡营养监控,学生贫血率为2.6%,为全世界最低,全校师生长年享用天然温泉氧吧。

  学校注重教有教学质量的提高,强化英语、数学特色。历年来超额完成上级下达的中考、高考指标任务;重视学生能力的培养,实施学生自主管理。学校2010年荣获“广东省民办教育突出贡献奖”,我校是市“高考优良单位”和市“中考质量优良单位。

  广大附中英豪学校设有幼儿园、小学部,初中部、高中部和国际学校,可以满足不同年龄段孩子的求学需要,学校坚持精品优质的发展战略,学校校风优,管理严,教师素质高,学校办学目标的定位是教育教学质量与广大附中比翼齐飞,倾全力办成中国一流民办学校。