当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2021年上海嘉定区怀少学校招生简章(附收费标准)

2021-04-05 10:16:40  来源: 小升初网    专题:上海小升初   阅读次数:
字号:

68.jpg

  ➤招生人数

  1. 小学部:计划招收2021级一年级新生4个教学班,总计150人。

  (1)分类计划招收138人。

  本区走读138人。

  (2)分设计划招收12人。

  (1)本校教职工子女(4人):本校在岗教职工子女(父母)。

  (2)校举办者员工子女(8人):本校举办者员工子女。

  2. 中学部:计划招收2021级预备班新生6个教学班,总计252人。

  (1)分类计划招收130人。

  本区走读130人。

  (2)分设计划招收10人。

  (1)本校教职工子女(2人):本校在岗教职工子女(父母)。

  (2)本校举办者员工子女(8人):本校举办者员工子女。

  (3)本校小学部直升112人。

  3.调剂志愿类别:小学、初中均不接受调剂志愿。

  ➤招生对象

  1. 小学一年级招生对象为:2014年9月1日——2015年8月31日出生,年满6周岁的符合本区入学条件的适龄儿童。

  2. 初中预备班招生对象为:本校五年级毕业生及符合本区入学条件的小学毕业生。

  本校招收一年级和预备班新生,非上海市户籍的学生,需持有本人有效期内的居住证。父母需持有相应的房地产证,父母一方有效的上海市居住证(登记地为嘉定),且积分满120分。

  ➤招生办法

  1. 报名时间

  根据市教委要求,2021年继续运用“上海市义务教育入学报名系统”(网址:shrxbm.edu.sh.gov.cn),实行网上报名和招生录取工作。

  4月26日至28日,报名就读民办小学的学生须在“上海市义务教育入学报名系统”填报志愿,并按要求上传学生照片。每个学生可填报1所民办小学参加电脑随机录取,并可填报1个民办小学调剂志愿。

  5月6日至8日,报名就读民办初中的学生须在“上海市义务教育入学报名系统”填报志愿,并按要求上传学生照片。每个学生可填报1所民办初中参加电脑随机录取。

  2. 本校直升招生

  4月2日至13日,本校小学五年级学生如有意愿在本校直升,信息核对时,由家长在“入学信息核对表”中选择“本校直升”意愿,如未在规定时间内选择“本校直升”意愿,则不能被本校直升录取。如本校直升意愿人数小于或等于免试直升计划数,可全部直升;如本校直升意愿人数大于免试直升计划数,将由教育局组织实施电脑随机录取。

  4月19-20日,开展本校直升录取工作。

  3. 对外统一招生

  5月17-18日,按分类计划,如报名人数超过招生计划数,则由嘉定区教育局组织实施电脑随机录取。

  ➤收费标准

  学费收费标准正在核定中,拟收费标准小学阶段10400元/学期/学生,初中阶段18600元/学期/学生,以物价部门最终核定价格为准。

  ➤联系方式

  一年级招生咨询电话:59178590 李老师

  预备班招生咨询电话:59179115 王老师;59175736 陈老师