当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2021上海小升初信息核对热门问题解答

2021-04-01 22:31:01  来源: 小升初网    专题:上海小升初   阅读次数:
字号:

  明天(4月2日)起,小学五年级学生初中报名信息核对开始。

  4月2日-4月13日,小学五年级学生家长须在学生就读小学,核对“入学报名系统”(https://shrxbm.edu.sh.gov.cn/)中的关键信息(户籍地址、居住地地址等),并填写家长手机号码(作为家长接收初中入学信息的联系方式),获取《上海市初中入学信息核对表》。如发现有关信息与实际情况不符的,应在4月13日前凭有效证件到学生就读小学进行更正。

130.jpg

  4月13日为小学五年级学生初中入学关键信息核对、更正截止日。

  在外省(自治区、直辖市)就读五年级的本市户籍学生、非本市户籍学生,如需在本市就读六年级的,须到户籍或居住所在地的指定登记点办理入学信息登记手续(截止日期为2021年8月10日),获取《上海市初中入学信息登记表》,由区教育行政部门统筹安排入学。

  温馨提示

  2021在上海市小学就读的五年级学生如何进行小升初信息核对?

  2021在外省(自治区、直辖市)就读的五年级学生如何在上海登记就读六年级?

  2021上海市户籍的小升初学生如何申请回户籍地或居住地入学?

  上海市如何统筹安排本市户籍人户分离的适龄儿童就学?

  上海市随迁子女就读本市义务教育阶段学校必须具备哪些条件?

  2021上海小升初时间点

 1/7    1 2 3 4 5 下一页 尾页