当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

在上海市小学就读的五年级学生如何进行小升初信息核对?

2021-04-01 22:20:01  来源: 小升初网    专题:上海小升初   阅读次数:
字号:

128.jpg

  4月2日-4月13日,小学五年级学生家长须在学生就读小学,核对“上海市义务教育入学报名系统”(https://shrxbm.edu.sh.gov.cn/)中的户籍地址、居住地地址等与升学密切相关的信息,并填写家长手机号码(作为家长接收初中入学信息的联系方式),如发现有关信息与实际情况不符的,应在4月13日前凭有效证件到学生就读小学进行更正。核对并更正完成后,家长获取《上海市初中入学信息核对表》。

  民办一贯制学校小学毕业生如有意愿在本校直升,须于4月2日-4月13日信息核对时,由家长在“上海市初中入学信息核对表”中选择“本校直升”意愿(如选择“本校直升”意愿,则默认为学籍地入学,不能再申请回户籍地或居住地入学)。

  4月13日为本市小学五年级学生初中入学关键信息核对、更正及民办一贯制学校直升意愿征求截止日。