当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

长沙小学可直升初中部的一贯制学校名单

2021-03-27 21:24:43  来源: 小升初网    专题:长沙小升初   阅读次数:
字号:

  一、长沙九年/十二年一贯制民办学校名单

25.jpg

  二、九年/十二年一贯制民办学校的招生流程(参考2020年)

  (1)5月21日-23日,九年一贯制/十二年一贯制学校小学部自愿直升的毕业生,统一在“长沙市普通中小学入学报名系统”进行报名。

  (2)5月28日,对报名人数超过直升招生计划数的九年一贯制/十二年一贯制学校,统一组织进行电脑派位,随机录取。注:如报名人数未超过直升计划数则直接录取,不用电脑派位。

  三、注意事项

  (1)以上招生流程参考2020小升初情况,2020小升初因疫情影响,招生推迟。

  (2)2021年起,一贯制学校的直升条件为小学六年均在本校就读且自愿直升。

  (3)一贯制学校直升属于提前录取,录取后不再参加全市微机派位,也不再参加其他任何学校(含民办、子弟学校)的招生录取。

  (4)如一贯制学校的直升电脑派位没派中,可继续参加全市微机派位和其他学校(含民办、子弟学校)的招生录取。