当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2021深圳坪山区房产学位申请授权书相关政策

2021-02-27 19:57:19  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

  ○适用对象:

  只适用于已经停止办理房屋租赁信息(蓝本)的住宅类房屋,即租赁无产权证明住房的租户,无法办理房屋租赁信息的,可以使用人口居住信息登记申请入学。

  ○时间要求

  租住无合法产权房屋的,2021年申请学位的人口居住信息登记日期须在2020年5月31日(含当日)前。2022年申请学位租房材料备案、人口居住信息登记时间恢复为2021年4月30日(含当日)以前。

  ○材料要求

  2021年起家长无需打印《内地居民采集表》《房屋信息采集表》。

  家长只需将所居住房屋编码、地址相关信息填写到报名平台,报名平台将通过数据比对的方式加以核验,如核验有误,家长可以在资料复核期间向学校提出复核申请;

  同时还须提供《房产学位申请授权书》。(附出租人的身份证复印件、房屋产权证明材料)

73.jpg

  注意:

  如最终成功入读申请的公办学校,将根据登记的房屋信息进行学位锁定。使用人口居住信息登记及提供《房产学位申请授权书》申请学位的不计算积分。