当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2021深圳龙华区房产学位申请授权书相关政策

2021-02-27 19:56:30  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

  ○适用对象

  租房(未办理租赁凭证或租赁信息),可以使用人口居住信息登记申请学位。

  ○时间要求

  使用人口居住信息登记申请学位,租户须在2020年8月31日前(含当日)到社区网格中心办理人口居住信息登记。

  ○材料要求

  网上预报名时,须同时提供《内地居民采集表》(父母一方)和出具房屋产权人签署的《学区房使用授权书》。(附出租人的身份证复印件、房屋产权证明材料)

72.jpg

  ○提供不了《学区房屋授权书》,怎么办?

  使用《内地居民采集表》,但无法提供所租房屋《学区房使用授权书》的家庭,不具备申请2021年秋季义务教育阶段公办学校学位资格,家长可关注龙华区教育局的有关通知,在统筹公民办学位后,民办学校如有空余学位,龙华区教育局将组织民办学校第二次招生,报名时住房材料只需提供《内地居民采集表》(父母一方),教育部门将按积分高低依次录取,直至招生计划录满为止。