当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020哈尔滨民办中小学电脑随机派位录取流程(步骤)

2020-07-03 18:14:51  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

71.jpg

  首先是工作人员现场制签,用兵乓球制签,其中一个乒乓球上写上抽,家长代表现场抽签决定点击“摇号”按键的家长代表。

  随后由学校系统管理员现场操作,登录系统,进去电脑随机录取页面并完成“摇号”前的各项准备工作。

  第三步,由抽签选定的家长代表现场点击“摇号”按键,确定最终电脑随机录取名单。

  最后,由黑龙江省民办义务教育学校招生服务平台显示最终录取名单,并向所有家长推送电脑随机录取结果。

  7月4-6日,对直接录取和取得随机录取(在计划数序号内)资格的学生进行交费确认,未在规定时间内交费的视为放弃录取,对放弃录取的名额,以短信、电话等形式按随机录取序号顺次通知家长交费,在7月11日15时前录满(完)为止。

  7月13日,由区、县(市)教育行政部门在“黑龙江省民办中小学校招生服务平台”公布本区、县(市)民办义务教育学校确认录取名单。

  8月22日,通过“黑龙江省民办中小学校招生服务平台”,对各民办义务教育学校新生进行电脑随机分班。