当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020杭州市采荷实验学校电脑派位录取名单(小学部)

2020-07-03 18:04:33  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

  2020杭州市采荷实验学校电脑派位录取名单(小学部)

61.jpg

62.jpg

  已被民办小学录取的学生将不再被公办学校录取。未录取的学生,可在7月6上午9:00-7日12:00通过入学管理系统,选择在审批地招生不足的民办小学网上补报名。

  为了满足社会对优质教育的需求,杭州市江干区教育局于1999年创办了采荷实验学校这所国有民办初中。学校现有班级30个,学生1380人,教职工104人。学校环境优美、设施设备精良、教师队伍优秀、教育质量优异。在短短的6年办学时间里,学校取得了可喜的成绩:先后获得浙江省“平安校园”,杭州市“人民满意学校”、杭州市“依法治校示范校”、杭州市“青年文明号”等荣誉称号,还多次被评为艺术教育先进集体、科技教育先进集体。

  校长何志英——浙江省特级教师、劳动模范、区名师名校长,是一位德高望重的资深校长,她带领教师始终坚持“让每一位学生都有效学习”的教育理念,倡导“尚德、善学、健体、强能”的校训,努力促进学生行为规范的自律内化、知识能力的自主建构、个性特长的自赏张扬。