当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

广州市花都区新蓝天学校收费标准(学费)及学校简介

2020-06-30 09:54:45  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

10.jpg

  2020年广州市花都区新蓝天学校收费标准(学费):小学4300元/学期;初中5050元/学期。

  花都区新蓝天学校2003年9月开办,是一所九年一贯制民办学校。学校位于交通便利的花都区花山镇两龙西街(旧市场街8号)。超前的办学理念、优美的校园环境、先进的教学设施设备、干练的教育教学团队是学校绝对的优势。

  学校教育教学设施设备完善,100%的课室和功能场室装配了多媒体智慧教学平台,按广州市义务教育标准化学校标准设有电脑室、多媒体报告厅、语音室、舞蹈室、物理实验室、化学生物实验室、图书阅览室、美术室、书法室、科学实验室、心理咨询室、卫生室、团队活动室等。学校均按广州市义务教育标准化学校标准配齐教学仪器设施设备,为全面实施素质教育提供了必要条件。

  学校2013年12月被评为广东省义务教育标准化学校。学校先后被评为:“广州市花都区教育系统先进单位”“广州市花都区安全文明学校”“花都区教育系统教育质量奖(小学组)二等奖”“花都区禁毒示范学校”“广州市民办教育先进单位”。

  学校已有17年的办学历程。17年来与时俱进,积极推进素质教育,加大教育改革力度,努力改善办学条件,规范教育管理,办学水平逐年提高。近年来学校师生参加市、区、镇组织的各类比赛获奖达200多人次。在花都区教育局组织的或北片教育指导中心组织的:2017学年、2018学年小学、初中抽考以及2017年、2018年中考学校成绩均在同类民办学校中居于前列。2019年荣获花都区初中毕业班教学工作质量评审二等奖。

  地址:广州市花都区花山镇两龙西街(旧市场街8号)

  电话:

  86949074

  86949778

  18922312198

  13527728926