当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

广州市花都区华英中英文学校收费标准(学费)及学校简介

2020-06-30 09:20:12  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

9.jpg

  2020年广州市花都区华英中英文学校收费标准(学费):小学5000元/学期;初中5700元/学期。

  广州市花都区华英中英文学校(原创英中英文学校)是广东博雅教育集团旗下一所寄宿式现代化花园学校,创办于2005年9月,现有22个教学班,小学及初中生1000余人,教职员工60余人,学校位于广州市花都区花山镇布岗村,占地面积13000多平方米,学校环境幽雅,学风浓厚,管理严质量高,口碑良好,是广州市义务教育规范化学校。华英中英文学校秉承博雅教育集团办学的优良传统和“用优质的教育培养高素质的现代人”的办学理念,一切为了学生的成长、成功为基准。以“忠诚教育、热爱学校、情系学生、服务家长”为宗旨,“以中英结合、双语教学”为办学特色。高起点,高要求的确立了“一流的大众化民办学校”的办学目标。

7.jpg

  地址:广州市花都区花山镇布岗村

  电话:

  020-86956718