当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

广州市花都区龙涛实验学校收费标准(学费)及学校简介

2020-06-30 09:04:36  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

4.jpg

  2020年广州市花都区龙涛实验学校收费标准(学费):小学6980元/学期;初中7780元/学期。

  广州市花都区龙涛实验学校创办于2013年9月,学校所有功能场室等教学设施设备均按照广东省一级学校建设配备,是一间高规格、高起点的九年一贯全日制学校。学校于2014年11月正式挂牌成为广州市义务教育规范化学校。(由广州学校名录整理)

  龙涛实验学校以“润育潜质 培养习惯 发展个性 奠基未来人人发展”为办学理念,强化校本培训,重视课改引领,鼓励教师参加教研活动,努力促进教师专业发展;学校以新课标为指引,面向全体学生,促进学生的全面发展。在学生养成教育过程中,做到现代教育与传统教育并重,赏识教育与敬畏教育并重,培养学生“清纯、儒雅、博学、阳光”的性情,促进学生全面、自主、和谐发展。

  龙涛实验学校自创办以来,一直坚持全面贯彻党的教育方针,根据“德育为先、教学为主、育人为本、全面发展”的办学思路, 秉承“润育潜质、培养习惯、发展个性、奠基未来、人人发展” 的育人理念,不断加强学校管理,提高办学水平。努力建设一流师资队伍,鼓励教师参加学历提高培训,每学期开展教学能手比武,着力打造“敬业爱岗、善教善引、乐于奉献、勇于创新”的教风,全面提高教育、教学质量。丰富第二课堂活动,开发校本课程,提高学生综合能力素质。学校每学期除了利用重大节日开展一系列德育熏陶活动,还常规化的举办师生书画比赛、手抄报设计评比、朗诵、演讲比赛等生动活泼的活动,激发了学生的学习兴趣,培养了学生的个性特长,使一些在某方面有天赋的学生得到了充分的能力发展。我校根据不同年段的特点选择《三字经》、《弟子规》、《对仗》《诗文欣赏》《学生礼仪》等编辑了一系列的校本课程,每人发放一本,让学生阅读。我校通过老师范读、学生朗读、家长陪读、集体吟诵、国学背诵讲述比赛、韵律操比赛等形式,积累了大量的传统文化,有利于学生们今后的学习与发展。

3.jpg

  广东龙涛集团是广东省一家大型民营企业,成立于1996年。成立以来,凭着“追求卓越,勇立潮头”的气魄和“开放包容,敢于创新”的胸襟,高歌猛进,现已发展成为以基础教育为主体,以酒店管理、商业地产为两翼的大型综合性现代化企业集团。集团旗下有广东龙涛教育集团和白云穗建物业管理有限公司。

  广东龙涛教育集团主管学校经营和教育投资,目前在珠三角的广州、深圳、肇庆等地成功开办幼儿园、中小学、高中62所,在校学生6万多人,教职工4千多人,已发展成为一个极具影响力的大型教育集团。2016年龙涛集团因在广东基础教育事业中所作出的杰出成绩和突出贡献,在第十三届中国教育家大会上,第十一届全国人大常委会原副委员长、教育部长原部长陈至立亲切接见了林增涛董事长,民政部原副部长张文范亲自颁发“第十三届中国教育家大会特别贡献奖”并亲笔题写“教育为本 桃李芬芳”的金匾。同年,龙涛教育集团还荣获“2016中国民办教育十大品牌”荣誉称号,林增涛董事长被授予“2016中国十大杰出民办教育家”。2017年集团荣登Asiabrand颁布的“中国民办教育品牌价值100强”,荣获“广东省民办教育十强领军品牌”,被评为“广东省最具公众形象十佳教育企业”;林增涛董事长被评为“广东省十佳最受尊敬民办教育家”;林育执行董事被评为“广东省民办教育十大杰出领军人物”,并荣获“第二届广东当代民办教育办学人突出贡献奖”。

  地址:广州市花都区狮岭永福街1号

  电话:020-86918626