当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

广州市花都区博雅实验学校收费标准(学费)及学校简介

2020-06-30 09:00:32  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

www.Xsc.cn 20190423 (13).jpg

  2020年广州市花都区博雅实验学校收费标准(学费):小学5800元/学期;初中6550元/学期。

  广州市花都区博雅实验学校隶属于博雅教育集团。是广东省著名教育品牌博雅教育集团在狮岭镇专为外来成功人士精心打造的一所大型现代化学校,开设小学初中。学校占地20000平方米,有60多间多媒体教室,18间功能室,200米标准塑胶环形跑道,设施设备完全按省规范化学校配备,是一所义务教育标准化九年一贯制实验学校。

  学校食谱都是荤素搭配的哟,为了满足孩子生长发育的需要,生长期应增加各种营养的摄入。每一餐在食物原材料上精挑细选,烹饪上精益求精,依据食物营养金字塔,进行精心搭配,为每一位学生提供健康营养的膳食。

  地址:广州市花都区狮岭镇振兴村自编双龙一巷37号第8栋整栋及9栋1层

  电话:

  020-28002688

  28002689