当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

广州市花都区文志学校收费标准(学费)及学校简介

2020-06-30 08:55:19  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

www.Xsc.cn 20190423 (1).jpg

  2020年广州市花都区文志学校收费标准(学费):小学4700元/学期;初中5500元/学期。

  花都区文志学校创办于2012年9月,是一所经花都区教育局批准成立的九年一贯制民办学校,学校坐落于素有“中国皮具之都”美誉的广州市花都区狮岭镇。学校是由广东天源教育集团斥巨资按市一级学校标准设计建造的一所高品质、现代化、创新型的学校。

  办学四年来,我校全体教职员工始终践行“融贯中西文化精髓,培育未来世界精英”的办学理念,落实“小班化实验教学、外语和艺术特长培养”的办学特色,关注每个学生发展,充分开发学生多元潜能,全面提升学生综合素质。

  在全体教职员工的共同努力下,学校先后获评“广州市义务教育规范化学校”、“全国创新型教师培养重点科研单位”、“阳光教师体验营优秀实践单位”、“广州市无烟学校”、“广州市安全文明校园”、“花都区教育系统教育教学质量奖(小学组)二等奖”、“花都区教育系统先进单位”等。

  地址:广州市花都区狮岭镇育才路11号

  电话:020-86915987