当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020年贵阳市林城苗苗学校招生简章及收费标准

2020-05-24 00:43:04  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

211.jpg

  一、学校概况

  贵阳市林城苗苗学校,位于贵阳市花溪区金竹镇农科院内,是一所民营全日制并九年一贯制的寄宿学校。

  1999年建校至今,二十余年来,坚守着“用心办学”的价值观,坚持“以人为本、以学生为主体”的办学理念,受到学生、家长和社会的好评,先后获得“全国自律与诚信建设先进集体”、“贵州省先进民办学校”、“贵阳市先进民办学校”、“贵阳市5A级学校”、“贵阳市艺术特色学校”等荣誉称号。

  学校以“教师的关注率、学生的参与率、师生的互动率”三个100%的贯彻落实统领办学行为,坚持小班化教学,坚持精致教育,师生比率始终保持在1:8左右;课堂教学中,通过潜心学习和研究的“先学后教、当堂训练”教学模式,构建活跃的课堂环境。

  自建校以来,坚持以“艺术教育”为特色,多次受邀参加各级省市及全国艺术类展演,在2017第九届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演中,凭借原创舞蹈“苗妹妹”荣获“小荷之星”奖。每一届学校自行筹划的音乐会,让每一个孩子都有了登上舞台展示自我的可能。

  从2018年春季学期开始,学校将游泳列为校本课程,旨在通过专业训练让学生锻炼体魄的同时,更能多掌握一门生存技能。

  二、报名须知

  招生范围:详见“花溪区2020年义务教育招生方案”。

  招生对象:小学一年级入学须年满6周岁,即2014年8月31日前(含8月31日)出生,具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的儿童;初中一年级入学应为具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的2020年小学应届毕业生。

  2020年贵阳市林城苗苗学校收费标准:

  小学:13800/学期

  中学:14800/学期

  住宿条件及标准:全寄宿

  招生热线:13765175218/莫老师、17784109791/徐老师

  学校地址:贵阳市花溪区金竹镇贵州省农科院内

  三、交通指南

  学校附近的公交站:贵州省农科院

  交通路线一:可到花果园乘坐211路、212路开往天河潭方向的大巴车在省农科院站下车

  交通线路二:可到贵阳火车站乘坐43路开往天河潭方向的大巴车在省农科院站下车