当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020年贵阳市花溪区焜瀚国学文武学校招生简章及收费标准

2020-05-24 00:41:30  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

209.jpg

  一、学校概况

  我校是由花溪区教育局审批成立的一所九年一贯制中小学校,开设小学一年级至初三,学校实行双轨制教学模式,一是不脱离现行的教育体制,按教育局规定开齐文化课程,二是传授四书五经、蒙学以及具有中国特色的优秀传统文化,如:《大学》、《中庸》、《论语》、《孟子》、《诗经》、《弟子规》、《三字经》、中国武术、书法、茶艺、古筝、棋类、国画等经典国学。

  让青少年接受中华五千年的文化熏陶,达到修身养性、静心的目的,奠定一生优雅人格基础,全面提高综合素质。

  学校实行全封闭式住读,半军事化管理,小班制教学,严格按照教育部门规定设置班级人数,校园环境优美,四周绿树成荫,无外界不良信息干扰,是净化心灵的好地方,欢迎来校参观!

  二、报名须知

  招生范围:详见“花溪区2020年义务教育招生方案”。

  招生对象:小学一年级入学须年满6周岁,即2014年8月31日前(含8月31日)出生,具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的儿童;初中一年级入学应为具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的2020年小学应届毕业生。

  收费标准:

210.jpg

  住宿条件及标准:

  全寄宿制,全空调房、独立卫生间、带沐浴室、8-10人/间,军事教官陪寝。

  招生热线:13765130628(小学);18984035189(初中)

  0851-83808769(招生办)

  学校地址:贵阳市花溪区石板镇镇山村花石路关寨路口

  三、交通指南

  1.贵阳机场:

  乘坐254路公交车在花溪车站下车,转乘花溪→石板,花溪→麦坪,花溪→天河潭,花溪→清镇,乘坐以上车辆在"焜瀚国学文武学校"下车,步行5分钟到达学校。

  2.贵阳北站:

  乘坐专线快巴3号线、241路公交或888路中巴车在花溪车站下车,转乘花溪→石板,花溪→麦坪,花溪→天河潭,花溪→清镇,乘坐以上车辆在"焜瀚国学文武学校路口"下车,步行5分钟到达学校。

  3.贵阳火车站:

  乘203路公交车,在花溪公园站下车,转乘花溪→石板,花溪→麦坪,花溪→天河潭,花溪→清镇,乘坐以上车辆在"焜瀚国学文武学校路口"下车,步行5分钟到达学校。

  4.金阳客车:

  乘223路公交车或888路中巴车在花溪公园站下车,转乘花溪→石板,花溪→麦坪,花溪→天河潭,花溪→清镇,乘坐以上车辆在"焜瀚国学文武学校路口"下车,步行5分钟到达学校。

  5.客运东站:

  乘坐254路公交车或花溪9路中巴车在花溪公园站下车,转乘花溪→石板,花溪→麦坪,花溪→天河潭,花溪→清镇,乘坐以上车辆在"焜瀚国学文武学校路口"下车,步行5分钟到达学校。

  6.自驾导航:百度和高德地图均可搜索“焜瀚国学文武学校”。