当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020年贵阳市花溪育才学校招生简章及收费标准

2020-05-24 00:38:49  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

206.jpg

  一、学校概况

  贵阳市花溪育才学校创办于2004年,2020年以“新团队、新理念”打造一所高起点、高品质的全日制民办学校。

  新校区位于花溪红阳机械厂内,傍山而立、环境清幽、绿树成荫;校区占地13000㎡,建筑面积6000㎡。设有标准教室、学生食堂和宿舍、多功能教室、室外塑胶运动场、乒乓球场、1200㎡室内多功能篮球场。

  新校区组建了一支高水平的教师和管理队伍,目前教职员工35人,其中教师29人(本科及研究生学历教师占比超80%)。我们以“孕艺术之美、育未来之才”为办学宗旨,通过多元化的教学方法,激发学生对学习的兴趣和探索未知世界的勇气。

  学校除了按照国家规定课程设置教学内容以外,秉承多元化的办学特色,尊重每个学生独特的个体发展,培养学生的社会技能。学校开设武术、射箭、编程、木工、手工、舞蹈、书法等选修课程,并组建合唱队、足球队、篮球队等,学生可以自由选择。

  二、报名须知

  招生范围:详见“花溪区2020年义务教育招生方案”。

  招生对象:

  小学一年级入学须年满6周岁,即2014年8月31日前(含8月31日)出生,具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的儿童;初中一年级入学应为具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的2020年小学应届毕业生。上吉路校区校招收小学生;红阳厂校区招收初中生;

  收费标准:

205.jpg

  三、交通指南

  育才学校红阳厂校区附近的公交站:红阳厂公交站、三五三七厂公交站

  育才学校红阳厂校区附近的公交车:1路、404路、402路等

  育才学校上吉路校区附近的公交站:贵州省职工医院站、吉麟村站、花溪平桥站。

  育才学校上吉路校区附近的公交车:贵阳发车的有255路、223路、888路可到职工医院站下车,201路到花溪平桥下车。

  花溪公交可坐1路公交车到吉麟村站、2路公交到花溪平桥站。