当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020年贵阳市花溪英豪学校招生简章及收费标准

2020-05-24 00:36:30  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

  一、学校概况

  贵阳市花溪英豪学校是经贵阳市花溪区教育主管部门批准成立的一所九年一贯制民办学校,学校设立有小学部,初中部。学校位于贵阳市花溪区溪北社区花石路222号。

  学校管理严格,教学严谨,我校有一批教学经验丰富、爱岗敬业、理论知识扎实,认真负责、乐于教学,老中青相结合的教师队伍。我校建校十多年以来,一直深受广大学生及家长的好评。学校交通便利,校园环境幽雅,文化底蕴深厚,校风校纪严明,学习氛围浓郁,热烈欢迎莘莘学子到我校求学深造。

  二、报名须知

  招生范围:详见“花溪区2020年义务教育招生方案”。

  招生对象:小学一年级入学须年满6周岁,即2014年8月31日前(含8月31日)出生,具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的儿童;初中一年级入学应为具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的2020年小学应届毕业生。

  收费标准:

203.jpg

204.jpg

  住宿条件:走读

  招生热线:13984358971(小学);19985758316(初中)

  学校地址:贵阳市花溪区溪北社区花石路222号

  三、交通指南

  英豪学校学校附近的公交站:吉林村,花溪一小,吉林花园

  英豪学校附近的公交车:223路,210路,888路,吉林村站台下车;404路车,花溪一小站下车,步行八百米到达我校,花溪天河潭专线,花溪-麦坪公交车,花溪1路,花溪2路,吉林花园下车即到达我校。