当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020年贵阳市花溪石板英华学校招生简章及收费标准

2020-05-24 00:32:33  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

199.jpg

  一、学校概况

  花溪石板英华学校是2012年经教育局批准办学的一所九年一贯制民办学校,学校坐落在贵阳市花溪区石板镇物流园旁的石板二村,紧邻西部建材城、合朋机电城、天利城等商贸市场,学校主要服务几大商贸城外来务工人员子女。

  我校办学至今,一直秉承“以人为本”的办学理念,获得广大家长的一致好评。

  二、报名须知

  招生范围:详见“花溪区2020年义务教育招生方案”。

  招生对象:小学一年级入学须年满6周岁,即2014年8月31日前(含8月31日)出生,具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的儿童;初中一年级入学应为具有贵阳市户籍或法定监护人具有贵阳市有效居住证的2020年小学应届毕业生。

  收费标准:

198.jpg

  招生热线:18985058439;18603033361

  学校地址:贵阳市花溪区石板镇石板二村小门楼

  三、交通指南

  英华学校附近的公交车:花溪至天河潭/花溪至麦坪公交车到学校门口即可,211路天河潭至花果园公交车可以到石板物流园下车步行500米即到。