当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020年广州市越秀区明德实验学校小升初招生简章及收费标准

2020-05-02 15:14:18  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

20.jpg

  一、招生人数

  2020年招收初一新生270人。

  二、招生范围

  面向越秀区招生。

  三、招生方式与招生程序

  1.招生方式:根据《广州市越秀区义务教育阶段招生工作实施细则》的规定进行招生。

  2.招生程序:根据《广州市越秀区义务教育阶段招生工作实施细则》的要求及程序进行招生。

  四、收费标准

  学杂费:14800元/学期(穗发改价函[2019]371号)

  广州市越秀区明德实验学校位于广州老城区中轴线与滨江景观带的交汇点——海珠广场东侧,毗邻珠江,是由首批“广东省一级学校”、国家级示范性普通高中、广东省德育示范学校——广州市第三中学参与管理的一所全日制民办初级中学。(www.Xsc.cn)

  广州市第三中学创办于1863年,历史悠久、文化深厚,其前身是明德女中与圣心中学,目前已发展成为越秀区面积最大、校园最美、设备最完善、硬件条件最好的名校之一。学校教学质量优秀,学科竞赛屡获大奖,学生精神面貌昂扬,师资力量雄厚,素以办学理念先进、治学严谨、管理严格、教风朴实、学风扎实而闻名。

  广州市越秀区明德实验学校是广州市第三中学优质教育资源的辐射和延伸。明德实验学校将充分吸取与融合广州三中的教育教学、师资管理、整体发展等方面的优质资源以及有效模式,为社会提供更多优质学位,探索令学生身心更健康、学习更优秀,成长更幸福的教育发展之道。