当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

广州市天河区东风学校收费标准(学费)及学校简介

2020-03-25 16:37:29  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

7.jpg

  2019年广州市天河区东风学校收费标准(学费):6000元/学期。

  东风学校是创办于1996年的九年一贯制民办学校,位于广州天河区天平架银利街,毗邻环境优雅的时代花生社区,地处广州大道北和沙太南路两条城市主干道中间,交通便利,环境清幽,是学生学习的上佳之地。

  学校环境清幽、空气清新,设施设备先进、齐全,中小学各一栋教学大楼,所有课室均配备教学多媒体。运动区、功能室设施完善,布局合理。图书室、仪器室、实验室、微机室、音乐舞蹈室、心理辅导室,配套齐全,功能完备。

  毗邻白云山脚,五仙秤重的神圣的土地上,有一所历史悠久、书声朗朗的现代化学校---广州市天河区东风学校。办学历史二十一年的老校,几代人的理想,几十位教师的情节,魂牵着家长的期盼,梦萦着莘莘学子的眷恋。在东风学校大爱的花园里,孩子们怀揣着自己的梦想,度过欢乐的童年,留给他们的是人生最甜美的记忆。

  东风学校是创办于1996年的九年一贯制民办学校,位于广州天河区天平架银利街,毗邻环境优雅的时代花生社区,地处广州大道北和沙太南路两条城市主干道中间,交通便利,环境清幽,是学生学习的上佳之地。

  走进校园,便有一股蓬勃之气、自然之气迎面扑来。学校环境清幽、空气清新,(www.Xsc.cn)设施设备先进、齐全,中小学各一栋教学大楼,所有课室均配备教学多媒体。运动区、功能室设施完善,布局合理。图书室、仪器室、实验室、微机室、音乐舞蹈室、心理辅导室,应有尽有,并运用于教育教学之中。

  学校现有教学班30个,在校学生1300余人,专任教师60人。其中本科及以上学历35人,市区级优秀教师12人,教师队伍稳定,老中青教师配比合理,教育教学水平精良。

  二十多个春夏秋冬,东风人在拼搏中奋进,掀开了一个又一个新的篇章。2002年12月被评为“天河区一级学校”,2003年荣获广州市教育技术装备管理工作先进单位,2011年4月份成为广东省教育协会民办教育专委会理事单位,2013年5月学校顺利通过“广州市义务教育规范化学校”评估验收。

  在改革的浪潮中,学校充分认识到,成熟的校园文化是立校之本,更是树立学校品牌的基石。在传统中继承和突破,在反复思辨中,学校以“办成一所特色鲜明、品质出色、社会认可的普惠性样板民办学校”为办学目标,形成了“学会阅读、学会生活、学会做人”的办学理念,学校坚持“快乐孩子、幸福家庭、服务社会”的宗旨,围绕“以德育人、以情育人、以美育人、以乐育人”的教育理念,全面推进素质教育,着力打造“崇德 、求实、励志、博学”的校风、“厚爱、敬业、善导、教诲”的教风、“乐学、善习、好问、求真”的学风,积极在文化兴校、内涵发展的道路上砥砺前行,东风学校深厚的文化底蕴、优秀的办学传统、科学的办学理念正散发出夺目的光彩。