当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

广州市天河区天骄中英文学校收费标准(学费)及学校简介

2020-03-25 16:31:45  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

5.jpg

  2019年广州市天河区天骄中英文学校收费标准(学费):5000元/学期。

  广州市天河区天骄中英文学校(简称:天骄)创办了天骄教育,是天河区一级学校,2006年被评为天河区诚信单位。2010年被评为广东省示范名校。2013年4月顺利通过广州市教育规范化评估。天骄教育模式创始人孙克武先生于2017年10月接受中央电视台《笃行》栏目采访。天骄教育模式也于2017年12月在中央电视台《态度》栏目播放,肯定了天骄教育模式。

  天骄教育之名的涵义:天之骄子,寓意天骄教育培养的学生将会成为祖国的栋梁之才。

  天骄教育是经过30多年的探索和实验而形成的一种全新的教育模式。

  天骄教育是在继承我国优良教育传统的基础上,吸收国际上最新的教育理念和方法,按照新课标的要求,采用现代化多媒体的手段,优化整合教育资源,力争在最短的时间内,获取最佳教育成果的创新型教育模式。

  天骄教育的核心内涵:

  1、 把德育放在首位,把感恩教育和学雷锋作为德育的主线。

  2、 突出中英文教学,为孩子的一生发展打下坚实的基础。

  3、 采用天骄教育独有的系统因材施教法、新AB教学法和飞跃教学法,让学生在较短的时间内获取最佳的学习效果。

  (1)交通便利,多路BRT公共汽车在中山大道学院站下车即到。

  (2)校园环境优雅,学习气氛浓郁,校风端正,是学子求学的理想校园。

  广州市天河区天骄中英文学校

  联系人:孙先生

  手机:13533315333

  网址:www.155195.cn

  邮箱:[email protected]

  地址:广州市中山大道棠下村荷光路岗头元