当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

广州市天河区同仁艺体实验中学收费标准(学费)及学校简介

2020-03-25 16:29:11  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

4.jpg

  2020年广州市天河区同仁艺体实验中学收费标准(学费):初中11000元/学期。

  2019年广州市天河区同仁艺体实验中学收费标准(学费):6300-7300元/学期。

  同仁艺体实验中学创办于2004年6月,隶属于广州同仁教育集团,现有27个教学班,学生人数1076人,是天河区学生人数最多的普通民办中学,2014年中考总分平均539.84,超市平9.73分名,列天河区29所普通民办学校第1名。

  学校校园占地3826平方米,建筑面积4258平方米,背靠“广州之肺”白云山,毗邻广东省军区老干部休养所,空气清新、环境平安宁静,是求知立品的理想学府。学校以“打造普通民校中名校”为目标,以“让外来人口子女平等接受优质教育”为理念,以“同而有别,仁而不溢”为校训,走出了一条“专家引领、课改先行、精准培优、整体提升、中考突破”的发展之路。

  学校把中考质量作为第一生命线,视课堂为质量核心驱动力,在学习洋思中学、东芦中学、杜郎口中学的基础上,借鉴国家级教研成果“非线性主干循环活动型单元教学模式”的基本理论与实践,在天河区教研室林少杰书记和天河中学原校长周小立、原副校长王玉香的悉心指导下,创建了学校自己的“双集双分导学案课堂教学模式”,学校中考成绩一年一个台阶,行进在前进的快车道上。(www.Xsc.cn)

  学校从2012年开始对优秀学生“优生优培、高进高出”。学校集中全校最优秀师资,打造创新型课堂,提供最好的后勤保障和制度保障,通过优胜劣汰和颁发奖学金,学生成绩越来越好。从2011年9月到2014年7月共6个学期,学校共为优秀学生发放奖学金71.3万元。学校的第一个精英班学生在今年年6月中考,全班43人41人升入高中,升学率95.3%,其中24人升入省级国家级重点高中。

  学校高度重视学生的人品磨练,做到现代教育与传统教育并重,

  敬畏教育与赏识教育并重,学校教育与家庭、社区教育并重,“推倒围墙”构建大德育体系,培养学生“有所爱、有所怕”,“有所为、有所不为”,“守底线、立上品”的内敛性情。时时处处践行学校“严是爱,纵是害;真严即真爱,大严即大爱”的德育理念。

  我校是广州市第75中学的结对子学校,75中陈永贵校长是我校责任督学。两校教研互动、考试互联、资源共享,我校优秀学生可免费到75中读一年初三。办学10年,209名学生考入国家级示范和省市重点高中,514名学生在广州实现了高中梦。

  同仁艺体实验中学,一个好学生喜欢的学校。

  同仁艺体实验中学,一个充满仁爱、书香和青春快乐的家。

  同仁艺体实验中学,一个鼓励进步,为点滴进步打满分的神奇地方。

  如果你想升学,如果你想进步,如果你想展现青春飞扬个性,如果你想成为一个文明、健康、阳光的中学生。

  同仁艺体实验中学欢迎你。