当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020年上海民办包玉刚实验学校初中部招生简章

2020-03-24 22:56:36  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

47.jpg

  招生对象:

  2020年9月入读6年级的符合本市入学条件的学生(包括符合条件的外省市,港澳台及外籍学生)。

  招生班级和人数:6年级招6个班

  总人数:132 人,其中直升人数为 102 人。

  报名分类和分设:

  外籍学生:招生总数 7 人。要求父母一方在沪任职或就业证件(外国人工作许可证,即原外国人就业证、外国专家证)、父母一方在沪一年期以上(包括一年)居留许可证明、父母一方及适龄儿童护照、有效居住证明(产权证或上海市房地产登记证明、房屋租赁合同登记备案证明)。

  港澳台学生:招生总数 7 人。对于香港、澳门适龄儿童,适龄儿童本人及父母一方须持有效的港澳居民来往内地通行证或港澳居民居住证、居住的有效居住证明(产权证或上海市房地产登记证明、房屋租赁合同登记备案证明)。对于台湾适龄儿童, 适龄儿童本人及父母一方须持有效的台湾居民来往大陆通行证或台湾居民居住证、派出所出具的《境外人员临时住宿证》原件、有效居住证明(产权证或上海市房地产登记证明、房屋租赁合同登记备案证明)。

  统招:招生总数11人。符合本市 2020年义务教育小升初招生条件学生。

  举办方员工子女:招生总数5人。包括就职于上海民办包玉刚实验学校举办方属下的组织并担任管理层的成员的子女。

  本校将不为符合全市招生条件的港澳台及外籍学生提供住宿。(www.Xsc.cn)

  5.学费:95,000 元/学期

  报名程序:

  4 月22 日至4 月23 日,包校作为九年一贯制学校完成直升录取工作。

  5 月6 日到5 月8 日,报名就读包校初中的学生须在“上海市义务教育入学报名系统”填报志愿。

  5 月 18 日至 5 月 19 日,如果报名人数超过招生计划数,长宁区教育局将实施电脑随机录取,包校不接受调剂志愿。

  5月20日至5月21日,长宁区教育局将组织录取验证。

  5月20日至5月27 日,将通过短信和“上海市义务教育入学报名系统”陆续告知相关入学信息,完成招生录取工作。

  本校承诺不收取各种特制的学生个人简历及各类获奖证书,招生录取不与社会任何教育

  培训机构挂钩,不得提前组织面向小学毕业生的招生宣讲或变相遴选学生,不提前开展报名和登记工作。

  包校地址:上海市长宁区虹桥路2206 号

  包校官网:www.ykpaoschool.cn

  招生热线:6167 1999  招生办