小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2020年武汉各区小升初元调成绩划线(小升初期末成绩等级分数段)

2020-01-17 21:32:22  来源: 小升初网     阅读次数:

  01

  江岸区

  江岸区今年的成绩以等级形式呈现,分为甲乙丙丁4个等级,具体分数段如下:

640.webp.jpg

  也有家长反映,今年江岸区语文特别难,全班语文等级甲的学生才一两个;但也有家长说,育才家园小学有个班上有16个学生语文甲等。有家长爆料:老师说今年语文很难,扣分相当严格。语文成绩的核心因素是【基本功+学习态度】,据说有的班有22个甲,很优秀了!

276.jpg

  02

  洪山区

  洪山区今年的成绩以等级形式呈现,分为ABCD四个等级,具体分数段如下:

277.jpg

  另外,据家长爆料,洪山区都不会公布分数,只知道孩子的期末等级。

278.jpg

  03

  青山区

  青山区今年的成绩以等级形式呈现,分为ABCD四个等级,具体分数段如下:

279.jpg

  04

  硚口区

  硚口区今年的成绩以等级形式呈现,分为甲乙丙丁四个等级,具体分数段如下:

280.jpg

  在目前的这个情况来看,或许等级评判也许会成为长期的趋势,期末没了分数,只有等级的情况下,甲等级的含金量更大,改卷更加严格(特别是五下六上这些重要时间节点的期末统考)。