小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2020武汉小升初元调各区成绩划线(等级分数段)

2020-01-14 13:18:20  来源: 小升初网     阅读次数:

  江岸区

  江岸区今年的成绩以等级形式呈现,分为甲乙丙丁4个等级,具体分数段如下:

640.webp.jpg

205.jpg

  也有家长反映,今年江岸区语文特别难,全班语文等级甲的学生才一两个;但也有家长说,育才家园小学有个班上有16个学生语文甲等。

  江岸区的语文试卷至今仍未曝光,看来这次语文真是难哭了……

206.jpg

  洪山区

  洪山区今年的成绩以等级形式呈现,分为ABCD四个等级,具体分数段如下:

640.webp (1).jpg

  另外,据家长爆料,洪山区都不会公布分数,只知道孩子的期末等级。

640.webp (2).jpg

  青山区

  青山区今年的成绩以等级形式呈现,分为ABCD四个等级,具体分数段如下:

640.webp (3).jpg

  硚口区

  硚口区今年的成绩以等级形式呈现,分为甲乙丙丁四个等级,具体分数段如下:

640.webp (4).jpg

  汉阳区

  据家长反应,由于今年为暖冬,各类流行疾病多发,经局领导批准决定,汉阳区小学寒假散学式采用网上形式。

  我们学校的散式学是取消了

  我们也取消了

  整个区都取消了