小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

深圳赤湾学校2020年春季转学插班生招生通知

2019-12-29 11:28:30  来源: 小升初网     阅读次数:

3.jpg

  1、我校1年级、2年级、3年级、5年级、8年级有少量学位可供符合插班情况的学生申请。

  2、按照广东省、深圳市学籍管理规定,小学、初中起始年级第一学期和毕业年级第二学期的学生,原则上不予转学。

  3、自2016年起,非深圳户籍考生在我市没有三年完整初中学籍的,不具备参加我市公民办普高和中职学校划线录取资格。不建议非深户籍初中学生申请插班,望家长了解深圳市中、高考相关政策。相关规定可登陆“深圳招考网”进行查询,网址:http://zkb.sz.gov.cn/。

  4、咨询电话:26801685

  赤湾学校是一所公办的九年一贯制学校,学校地处深圳蛇口半岛的最南端,北倚雄伟的南山,南瞰浩瀚的南海。学校占地面积一万五千平方米,建筑面积一万六千二百平方米,中西合璧的建筑典雅大方,气势恢弘。学校规模为36个班。教学楼、实验室、微机房、田径场、风雨操场、室内体育馆、音乐教室、美术教室、露天大舞台、图书馆、校园网、学术报告厅、师生餐厅等一应俱全,设施配备一流,学校的每一间教室都安装了具有国际先进水平的集电脑、电子白板于一体的液晶触摸一体机。

  赤湾学校师资力量雄厚,汇集了一大批从全国各地挑选来的优秀教师,挂牌教师的比例位于南山区公办学校前列,25%的教师具有硕士学位。

  赤湾学校在“为孩子的幸福人生奠基”的办学理念指导下努力实现三个奠基:为学生将来的“做人”、“做文(学问)”、“做事”奠定基础,学校把“好习惯成就好人生”、“自主性学习”和“综合素质培养”作为三块基石的核心内涵。

  学校以“好习惯成就好人生”为主导,突出价值引领,促进“养而有成”。通过核心价值观的渗透和认同、规范与标准的预约和允诺、具体行为的实践和探索、践行过程的激励和赏识等策略培养学生良好的道德认识、道德情感、道德意志、道德行为,努力为他们“做人”即成为一个适应未来社会发展的现代好公民奠定基础。

  深圳月亮湾小学2020年春季转学插班生招生通知

  深圳市平山小学2020年春季转学插班生招生通知

  深圳市第二实验学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳深中南山创新学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳冠群实验学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳华一实验学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳龙山学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳宝华学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳北亭实验学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳龙岭初级中学2020年春季转学插班生招生通知

  深圳爱孚实验学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳光明新区精华学校2020年春季转学插班生招生通知

  深圳布新学校2020年春季转学插班生招生通知