当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

武汉市武珞路中学对口小学+优缺点+2019年中考成绩

2019-12-10 20:12:12  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

28.jpg

  武珞路中学

  学校简介:武汉市武珞路中学创办于1966年,是一所单设初中,前期分本部和分校两个校区。学校地处繁华的武昌大东门和傅家坡之间。2008年,武珞路奥山学校,也就是武珞路的分校,正式转化为民办学校,同时更名为“武珞路实验初级中学”,即大家常说的566。

  中考成绩:普高率81.1%、示范率72.6%

  对口小学:因武昌区这两年都没有出小升初对口划片表,此处为17年对口信息,或有误差,具体以教育局公布为准。

  武汉小学(部分对口)、付家坡小学(部分对口)、武汉第一寄宿小学(部分对口)

  优缺点:学校历史悠久,成绩也好,公办学校不收学费;缺点就是对口招生人数太少了,这几年中考人数都只不到百人。2019年获得华师一分配生人数2人,省实验分配生人数6人。

 1/20    1 2 3 4 5 下一页 尾页