小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

杭州文澜中学作息时间表(课程时间表)

2019-12-02 18:20:22  来源: 小升初网     阅读次数:

327.jpg

  初三学生5:55起床(6:15刷卡完毕),体育中考前先进行中考项目训练再晨跑,体育中考后先晨读在晨跑;

  初三学生上11:50下课,即最后一节课60分钟。

  初三需要到16:40下课(即多上一节课,没有活动时间)

  初三晚自习到21:20,离中考最后一个月为21:30。

  初三21:45预备铃,21:50熄灯。

  周五

  早上的时间安排和周一至周四完全相同

  中饭后则回寝室整理行李,且分别在教师及寝室进行每周的大扫除

  教室内由老师或卫生委员负责,寝室一般留下两人根据一楼白板上生活老师所写的重点进行大扫除

  下午上课时间不变。初一上两节课后放学,为14:50分左右。初二上三节课后放学,为15:40左右

  初三上三节课后有一节体锻课,16:30放学。

  周日

  初一初二可自由选择回校时间,下午一点开始上课,一共三节课(语数英科其中的三节,另一节课将移至星期五最后一节),每节课四十分钟。

  之后进行自由活动和平时周一至周四大致一样,直到晚自修正常时间开始。

  初三早上7:40到校后交作业开始早读,作息与平时无差。

  文澜对学生的要求比较严格,孩子每天的作息严格按照作息表走,拥有浓烈的学习氛围。看来只有周六是属于自己的呀。