小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

郑州枫杨外国语学校住宿条件+食堂条件

2019-11-20 19:53:49  来源: 小升初网     阅读次数:

  学生宿舍:

  作为全日制寄宿学校,枫杨为学生提供了干净舒适的宿舍环境,并有严格的宿舍管理制度。

  宿舍为6人间,内置阳台,每间配备衣柜、行李柜、脸盆架、暖气、空调。

  每个楼层设有2个洗漱间,2台饮水机、太阳能热水器,每栋楼还提供有洗衣机。

344.jpg

345.jpg

  学生餐厅:

  学校餐厅被卫生管理部门评为中学A级餐厅。

  餐厅很大,可同时容纳三个年级同时就餐,供应的均是有机蔬菜和新鲜肉类,价格比市场便宜,质量口味好,吃完饭不用刷碗,把碗交到收集处,专人收集。

  学校餐厅共三层,一楼和二楼是普通餐厅,三楼是清真餐厅,采用刷卡消费。

  旁边有超市、浴池,孩子均可刷卡使用。

346.jpg

347.jpg

  郑州枫杨外国语学校是郑州外国语学校(集团)的核心学校,其前身为创建于2004年的郑州外国语学校分校初中部,2008年更改为现名,开始独立办学。

  2013年秋季新校区建成使用。新校区坐落于郑州市高新技术开发区月季街,校园占地面积95059㎡(142亩),校舍总建筑面积约90275㎡。

  学校现有38个教学班,在校生2600余人,教职工190余人。

  枫杨外国语学校是一所汇集全省优秀学子,高起点、高标准、高水平的寄宿制学校。

  建校十年来,学校以“文理兼长,外语突出,全面发展”为办学目标,秉承了郑州外国语学校的优良传统和先进教育理念。

  在短短的时间内一飞冲天,扶摇直上,获得了社会的广泛认可,已成为全省优秀小学毕业生最向往的学校,被誉为郑州教育界的奇迹。

  电话:0371-86583031/86583032

  地址:郑州市高新区银杏路和月季街交叉口向东500米路南

  路线:乘坐地铁1号线至郑大科技园站下车,转乘公交S151路至郑州枫杨外国语学校站下车即到