当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2020年深圳市枫叶学校招生简章(插班生)

2019-11-10 19:13:40  来源: 小升初网    专题:深圳小升初   阅读次数:
字号:

365.jpg

  2019-2020学年秋季招生计划

363.jpg

  招生对象

  招收符合就读条件的中外籍适龄学生

  报名材料

  (1)户口本/身份证/护照查验原件、提交复印件;

  (2)申请深圳市学位所需相关材料;

  (3)纯色底一寸照片2张。

366.jpg

  扫描识别二维码即可在线报名申请学校

  4月21日(周日)校园开放日

  地点:深圳市枫叶学校

  预约电话:0755-89882888 / 89934231

  学校简介

  深圳市枫叶学校隶属于中国枫叶教育集团。中国枫叶教育集团是目前中国规模最大的国际教育办学群体,拥有在校生41000人。于1995年在大连首创,后于上海、天津、重庆、武汉、义乌、洛阳、西安、鄂尔多斯、海口、深圳等地,加拿大温哥华市、甘露市,以及澳大利亚阿德莱德市等国内外25个城市开办学校100所。

  深圳市枫叶学校作为枫叶体系内定位最为高端的校区,秉承“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念,致力于履行“不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流教育服务”的使命,设立小学、初中和高中学历教育,为全日制寄宿学校。办学规模为1500人,实行20-25人小班化教学,1:3的超高师生比,最大限度满足学生个性化需要。初小学阶段在国家义务教育课程的基础上,开设英语特色课程和校本课程,英语教育贯穿全程,中外教师共同授课。高中实施中英双语,中外双学位教育,开设更多AP课程和高端学生社团,凭在校成绩直接申请海外大学。