当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

苏州外国语学校英特班、淑女班、海外班的区别

2019-10-16 20:56:26  来源: 小升初网    专题:苏州小升初   阅读次数:
字号:

324.jpg

  国际一部:英特班、淑女班。

  海外部:海外班

  英特班:在完成国家规定的小学义务教育课程的基础上,参考欧美等国的教学大纲适当补充相关课程。引进合适的国外教材,配备专业的外籍教师。英特班注重培养学生英语口语及表达能力,培养运用两种语言进行思维的能力,实现中西教育模式的融合与过渡。 同时,还设有知识理论课和社会实践课,注重学生科学、艺术、演讲和体能等方面的全面发展。为了培养学生的社交礼仪和高雅情操,把钢琴作为英特班必修课。

  淑女班:在完成国家规定的小学义务教育课程基础上,参考国内外的优秀艺术教学大纲,把钢琴作为必修课,增设形体舞蹈和礼仪等课程。部分课程用双语讲授,配备外籍教师负责教学。

  海外班:海外班对中国大陆以外的学生单独编班,独立管理,来自十多个国家和地区的孩子们汇聚一堂,以“外语突出、中文扎实、特色丰富、文化多元”为教学特色,为学生量身定制面向未来的前沿课程,引领海外学子探索吴文化底蕴,培养基础扎实、气质高雅、中西合璧的国际公民。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页