当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

浙江桐乡市耀华学校收费标准(学费)及学校简介

2019-10-11 11:32:36  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

358.jpg

  2019-2020年浙江桐乡市耀华学校收费标准(学费):175000-235000元/年。

357.jpg

  寄宿费

  每学年寄宿费为35,000元。从小学一年级开始提供住宿,住宿生可以选五天住宿(周日晚到周四晚共五个晚上)或者七天住宿(仅面向七年级及以上)。2019-2020学年是我校启动七天住宿项目的第一年,我们将不会额外收取费用。寄宿费包含宿舍布草及清洗费、寄宿活动费。

  寄宿为可选择性服务项目。

  若一个家庭有多名子女就读桐乡耀华,第二名或以上(含第二名)子女可以享有学费(不适用于其他费用)百分之五(5%)的折扣。

  备注:所有上述优惠仅限于学费,不适用于其他任何费用

  浙江桐乡市高桥镇合悦大道88号 (邮编: 314515)

  招生部热线: (0573) 8896 6605

  电邮: enquiry.tx@ywies.com

  在21世纪的第二个十年,全球化的步伐正加快,人类同时面临多种日益加深的困境——金融危机、政局动荡、地区冲突、生态恶化等。这些困境指涉人类生存与发展,都要求我们以大智慧、足够的包容与新技术去解决。

  而智慧、包容与技术的获得主要靠学习。促进东西文化融合为己任的香港耀华国际教育机构,认为可从两种文化吸取养分并予以发扬。其实在许多方面,东西文化都有类似的主张,如中国诸子百家中的墨家提倡的“兼相爱”、“非攻”、“节俭”与基督教的博爱、西方的和平主义、近年全球兴起的环保意识,都颇接近并可相通,而墨家在科学技术与实践理论上也有供现代参照的地方。这些长期被忽视的元素,值得发扬。

  中国现今作为全球第二大的经济体及人口最多的国家,除应促进本国人民的福祉外,对全球问题的解决,应有其责任与贡献。耀华立足中国,愿意为国家履行其国际责任作出努力,培育着眼全球治理的世界公民,为世界和平与文明进步尽一份绵力。

  使命丶理念与实践

  耀华致力把国际教育带到您的家园,使学生不出国门,也能真切体验国际教育氛围,接受优质的中英双语教育。耀华竭力培养孩子对不同文化的理解和尊重,培养孩子自信、健康的人格,成就既有中国深厚文化底蕴、又拥有国际视野的人才。

  耀华使命

  光耀中华,建设人类命运共同体。

  耀华校训

  与 科 技 结 盟

  与 文 艺 结 盟

  与 仁 爱 结 盟

  理念与实践

  我们相信,教育的核心目的是品格培养,这是学校和家庭最重要的共同责任。

  我们相信,每个孩子都是独一无二的,其天赋才能应该得到充分培养。

  我们相信,良好的师生关系,有意义的师生互动,是教与学相得益彰的基石。

  我们相信,“学习社区”最能促使师生创造性地、全面地探索不同的知识领域,让学生掌握21世纪至关重要的个人和协作学习技能。

  我们相信,我们的毕业生能真诚地尊重和理解世界各地文化,精通中英双语以及其他现代语言,并能以坚定的态度迎接时代的挑战。