当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2019年绵阳东辰国际学校军训与入学须知(军训时间+入学报名时间)

2019-08-17 10:17:19  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

392.jpg

  一、军训与入学须知

  1、入学时间:

  A、报到时间:初中新生8月24日(周六)下午3:00-5:00。

  B、报到地点:东辰国际学校中学部(剑南西路科教园区)。

  C、具体安排:

  (1)应带用品:(1)凉被一床;(2)换洗衣服;(3)运动服、平底运动鞋、拖鞋;(4)钢笔等学习用具。(5)牙膏、牙刷等洗漱用品。

  (2)应带资料凭证:(1)一寸免冠彩色照片5张;(2)户口本原件及复印件;(3)缴费凭证。(4)结核病筛查的检查结果及预防接种证明(详情见文末)。

  (3)24日晚初中新生统一就餐、统一住校。

  (4)下午6:00前学生家长离校。

  2、入学教育及新生军训:

  A、新生军训时间:初中8月24日下午(星期六)至8月30(星期五)中午12:00点)。9月1日下午5:00前返校,9月1日晚正式行课。

  B、温馨提示:(1)军训和学习时间家长不要到校探望学生;(2)家长不要到学校送餐送零食;(3)非休息期间,学生不接家长电话。(4)学生统一穿校服,拒绝学生穿名牌,禁止带入和使用手机、高档手表、高档电子工具和管制刀具等。

  3、其它安排:

  A、初中生实行五天学习制。周五下午3:30学生放假,周日下午5:00前返校。参加周日特长拓展培训的学生周日上午10:00返校。学生可以每周回家,也可一月回一次家,也可一期回一次家。全校每月一次月假,放假时间一般为周五中午午饭后(1:00左右),周日下午5:00返校。

  B、外地学生回家人数够量则客运公司安排车辆接送(人数不够安排一辆车的学生回家由学校代买车票),客运公司聘请学校生活教师跟车协助管理,车费学生自理,以学期为单位在客运公司缴费。

  C、对周末不能和不愿回家的学生,学校将安排“周末采风”、“周末社会实践”、“周末影院”、“周末晚会”等丰富多彩的活动供学生选择。

  D、学校将在周末组织活动选修、社团、特长、竞赛培训等个性化拓展与提升活动供学生选择,学生自愿参加,学校适当收取教师劳务费。

  E、家长可一次性在“校园卡”上存入一定金额的学生用款,便于学生在校购买学习用具、就医等正常消费,家长应严格控制孩子的零花钱,建议家长给孩子每周提供不超过10元的现金。

  F、学校实行统一校服制,开学后根据招标实价收取服装费。