当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

绵阳外国语学校周边酒店住宿、餐饮介绍(含交通指南)

2019-05-31 13:57:38  来源: 小升初网    专题:绵阳小升初   阅读次数:
字号:

  到学校交通:

  成都方向

  G5京昆高速至绵阳(金家林)收费站下高速→九洲大道→园兴西街→八角南路→园艺街→普明北路东段→绵阳外国语学校

329.jpg

  广元方向

  G5京昆高速至绵阳(金家林)收费站下高速→九洲大道→园兴西街→八角南路→园艺街→普明北路东段→绵阳外国语学校

330.jpg

  遂宁方向

  G93(成渝环线高速公路)至松垭收费站下高速 → 绵盐路 → 二环路 → 绵兴路东段 → 火炬东街 → 普明北路东段 → 绵阳外国语学校

331.jpg

  最简便的方式

  当然是导航啦!

  如果你是在非高峰时段来学校

  (上午9:30-下午16:30)

  直接输入“绵阳外国语学校”

  让卫星带你一路畅行吧!

  长途客车(平政汽车站)

  公交:20路在长虹国际城下车,行至跃进路口,乘坐11路在外国语学校下车。

  长途客车(富乐汽车站)

  公交:富乐汽车站乘坐3路公交车在七星楼下车,换乘11路公交车在外国语学校下车。

  长途客车(南湖汽车站)

  公交:南湖车站内乘坐10路公交车至火车客站下车,换乘37路公交车在外国语学校下车,或乘坐10路在凯德广场下车,换乘11路在外国语学校下车。

  学校周边住宿、餐饮:

  住宿攻略

332.jpg

  周边餐饮

333.jpg