小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019西安小升初电脑随机派位时间+派位流程

2019-05-01 22:55:35  来源: 小升初网    专题:西安小升初   阅读次数:

www.Xsc.cn (10).jpg

  现场电脑随机派位实施

  1.电脑随机派位时间及地点 6月3日 10:00,各区县教育.局对辖区民办学校依次进行电脑随机派位。

  2.现场参与人员

  由现场工作人员(含主持人及技术人员),公证人员、民办学校代表、新闻媒体代表等监督组成员及市教育局巡查人员组成,不超过 100人。

  电脑随机派位流程

  1.检查准备

  在公证人员监督下,对电脑随机派位系统的封存完整性和学生报名数据进行检查,对电脑的清洁性、现场大屏或投影、电源、打印机等设备进行检查。

  2.数据导入

  在公证人员监督下,由技术人员将封存的电脑随机派位系统安装到已准备好的电脑上,并导入学生报名数据。同时,该电脑随机派位系统交由各区县、西咸新区、国际港务区、高新区公证机构封存。

  3.随机排序

  将学生报名数据导入电脑随机派位系统中然后选取学校,(www.Xsc.cn)接着对报名学生的序号进行 3次随机排序,以验证“电脑随机派位号”的随机性及无规律性。

  4.正式派位

  随机排序后,邀请现场监督人员代表按下随机派位键,开始派位,电脑随机派位结果随机依次产生。

  5.备份结果

  现场将电脑随机派位结果备份封存,1份由各区县、国际港务区、西咸新区、高新区公证机构封存,其余2份分别由市教育.局和各区县教育局留存。

  6.公证结果

  公证人员宣布电脑随机派位过程合规、结果有效,并出具公证书。

  7.上传系统现场技术人员将电脑随机派位结果上传至西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号。电脑随机派位工作结束后,监督组代表、民办学校负责人共同在电脑随机派位结果学生花名册上签字确认。

  电脑随机派位过程中,如出现停电、电脑死机、磁盘损坏等故障,经公证机构和现场监督代表共同确认后,重新安排电脑随机派位。