小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019南昌高新区小升初地段划分(划片范围)公布

2019-04-16 21:49:40  来源: 小升初网    专题:南昌小升初   阅读次数:

326.jpg

  地段划分

  小升初对口直升及地段划分

  报到时间安排:分批次报到。

  第一批为7月4日—7月6日

  第二批为7月29日—7月31日

  第三批次为8月28日-30日

  2019年南昌城区小升初划片范围(学区范围)(2019年6月6日更新)

  https://www.xsc.cn/news/201906/19943.html

  各学校按照六类排序顺序分批审核相关证件、材料,对符合要求的学生办理报名手续。各初中学校在办理正式录取学生报到手续的同时,须在小升初系统中提交学生报到确认。

  报到要求:由各小学负责通知其毕业生家长携带该生,持家庭户口簿、合法常住固定住所证件(房产证或不动产权证、居住证、住房租赁合同等有效证明)、小学毕业证等有关材料,在规定时间内,按照划定的学区范围或指定的学校,前往招生学校办理报名入学手续。

  由于南昌三中高新(孺子)校区、南昌三中高新(艾溪湖)校区、南昌二中高新校区及南昌二十八中高新实验学校等4所学校容量及学位有限,上述4所学校原则上只招收招生范围内符合政策的前三类学生,三类以后的学生原则上调剂到其它学校。

  昌东一中

  招收阳门小学、中尚小学、楼厂小学、瑶湖小学、东谢小学、昌东一小、尤口小学、钱岗小学及巷口小学等9所小学符合政策的小学毕业生。

  招生地段:以上小学周边自然村及周边楼盘(含拆迁安置房)

  南昌市田家炳学校(初中)

  招收山湖小学 、三联小学及田家炳学校等3所小学符合政策的小学毕业生。

  招生地段:以上小学周边自然村(含拆迁安置房)及楼盘(含东区国际、新力方、翰园小区及君汇半岛等楼盘)。

  昌东二中

  招收昌东三小、昌东二小、高溪小学、吉南小学、五爱小学、赵围小学及岭永小学等7所小学符合政策的毕业生。

  招生地段:以上小学周边自然村(含拆迁安置房)。

  麻丘中学

  招收麻丘中心小学本部、长江小学、广安小学、鲁溪小学、后溪小学及陈毅纪念小学(只含中周和北周村小组学生)等6所小学符合政策的毕业生。

  招生地段:以上小学周边自然村(宝塔村的中周和北周)、麻丘居委会及周边楼盘(含拆迁安置房)。

  麻丘二中

  招收金凤小学、麻丘二中、南岗小学、高胡小学、杨桥小学、巷上小学及陈毅纪念小学(不含中周和北周村)等7所小学符合政策的毕业生。

  招生地段:以上小学周边自然村(宝塔村除中周和北周)。(www.Xsc.cn)

  艾溪湖中学

  招收艾溪湖一小符合政策的毕业生。

  招生地段:紫阳大道以南、艾溪湖(南延)以东、瑶湖西规划五路以西。

  清华实验学校(初中)

  招收清华实验学校小学符合政策的毕业生。

  招生地段:鲤鱼洲管理处(原五星垦殖场)辖区。

  南昌二中高新校区

  收本校符合政策的毕业生。

  招生地段:长胜村、光明村(含拆迁安置房),紫阳大道以北、创新三路以西、昌东大道以东、艾溪湖一路以南合围地区。

  二十八高新实验学校

  招收艾二小符合政策的毕业生。

  招生地段:艾溪湖一路以北、创新二路及南塘湖路以西、艾溪湖及明山渠以东、富大有堤以南合围地区。

  南昌三中高新校区

  招收南昌三中高新(孺子)校区、南昌外国语高新学校一部、二部小学在以下地段范围符合政策的毕业生(含义务生)。

  招生地段:高新区辖区京东大道以西、东元路以北、高新大道以东、富大有堤以南合围地区。

  南昌三中高新艾溪湖校区

  招收南昌三中高新(孺子)校区、南昌外国语高新学校一部、二部小学在以下地段范围符合政策的毕业生(含义务生)。

  招生地段:高新区辖区艾溪湖以西除南昌三中高新(孺子)校区地段以外地区。

  南昌外国语高新学校

  按《南昌市教育局关于做好2019年义务教育免试就近入学工作的实施意见》(洪教义教字〔2019〕7号)“(附件1)南昌市2019年城区民办学校初中招生工作方案”政策自主招生。